Hallo!

Wir sind die Jugendgruppe der Wasserwacht Burgkirchen-Emmerting.

Bei uns ist das ganze Jahr über was los!

Zum Training treffen wir uns jede Woche montags. In den Sommermonaten trainieren wir natürlich im Freibad in Burgkirchen und wenn es kälter wird, erkunden wir die Theorie der Wasserwacht oder schwimmen fleißig im Hallenbad in Burghausen.

Wo wir uns nächsten Montag treffen, findest du auf der Startseite.

Aber natürlich wird das ganze Jahr über nicht nur trainiert. Wir machen auch viele Ausflüge, zum Beispiel eine Naturschutzstreife in der Haiminger Au, unser Zeltlager am Peracher Badesee oder auch mal einen Winterausflug in ein Erlebnisbad.

Außerdem finden jedes Jahr viele Feiern, wie unsere Weihnachtsfeier und Wettbewerbe, z.B. der Kreiswettbewerb, statt.

Bilder von diesen Aktivitäten findest du in der Galerie.

Haben wir deine Neugierde geweckt und hast du sowieso Lust zu schwimmen oder mehr über Erste Hilfe und Naturschutz, aber auch die Wasserwacht zu erfahren?

Dann bist du jederzeit herzlich eingeladen unser Training zu besuchen.

Wir freuen uns auf Dein Kommen!!